Caen Rayados con la frente en alto

DOHA.- Rayados fue un hueso duro de roer para el Liverpool, pero al final y en tiempo de descuento, consiguió la victoria.

Fue el brasileño Roberto Firmino quien consiguió el segundo gol de Liverpool para derrotar 1-2 a un combativo Monterrey en la segunda semifinal del Mundial de Clubes en Doha.

El torneo con el que la FIFA despide su año futbolístico tendrá la final esperada entre el campeón de Europa y el de la Copa Libertadores, después de que el Flamengo brasileño se impuso 3-1 al Al-Hilal saudita, el martes en la primera semifinal.

En la primera parte, el guineano Naby Keita adelantó a los ‘Reds’ (12), pero dos minutos más tarde empató para los Rayados el argentino Rogelio Funez Mori (14), un resultado igualado que se mantuvo hasta el gol de Firmino en el descuento del partido.

Monterrey disputará el partido por el tercer lugar ante el Al Hilal FC el próximo sábado a las 8:30 de la mañana, tiempo de México.