Enfrentaría México a Corea

SAO PAULO.- Corea del Sur se convirtió este martes en la primera selección clasificada para los cuartos de final del Mundial sub 17 de Brasil al eliminar a Angola y ahora espera al vencedor de la llave entre México y Japón.

Los surcoreanos vencieron por 1-0 a Angola en Goiania gracias a un gol en el minuto 33 de Minseo Choi, quien aprovechó un rechazo del portero Geovani tras un disparo de Sangbin Jeong para marcar el único tanto del encuentro.

Los angoleños se lanzaron al ataque en la segunda mitad, aunque la gran actuación del portero Shin Songhoon evitó el empate.

Corea del Sur se medirá en los cuartos de final con el vencedor del Japón-México, mientras que Angola, en su primera participación en el Mundial de la categoría, regresa a casa con un buen sabor de boca tras haber ganado a Nueva Zelanda y Canadá en la fase de grupos y disputarle el primer puesto del Grupo A al anfitrión Brasil.